Loading..
Processing... Please wait...

Product was successfully added to your shopping cart.



IPC srl - P.IVA IT 03374971202
 
0 item(s) - 0,00 €

Privacy Policy

La seguente informativa si applica al sito www.cosmeticiafrodita.it e si riferisce al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano tale sito e che interagiscono con i servizi e le funzionalità dello stesso.

Tale informativa è stata sviluppata in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001 adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro per la tutela dei diritti personali in relazione alla raccolta di dati online nell’Unione Europea, e resa ai sensi dell’art.13 del Decreto Legislativo n.196 del 30 giugno 2003 (ossia il Codice in materia dei dati personali) e specifica:

Si precisa inoltre che tale informativa non è estensibile ai siti web consultabili come links dal sito www.cosmeticiafrodita.it per i quali IPC non è in alcun modo responsabile.


TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare e responsabile del trattamento è  IPC srl Via Liano 3720 40024 Castel San Pietro Terme Bologna - Italy Tel : +39 0542 367 270 Fax: +39 0542 367 271 E-mail: commerciale@ipc-cosmetici.it R.E.A. Bologna 514227 P.IVA IT 03374971202 Capitale sociale € 1.000 i.v.  

TIPOLOGIA DEI DATI RACCOLTI E TRATTATI E FINALITA’ DELLA RACCOLTA


    • Dati forniti volontariamente dagli utenti

      IPC raccoglie e tratta i dati personali che vengono da te forniti in modo esplicito e volontario, tramite la registrazione al sito, la richiesta di informazioni, l’inserimento di un ordine nonché tramite l’iscrizione al servizio di newsletter e l’invio di posta elettronica o tradizionale.
      I dati personali che IPC raccoglie e tratta comprendono il tuo nome, indirizzo, indirizzo di posta elettronica, numero di telefono, numero di fax ed altre eventuali informazioni personali di carattere facoltativo, dettagli relativi ad ordini e pagamenti, richieste di restituzioni ed anche dati relativi all’utilizzo del Sito da parte tua.

      Finalità della raccolta dei dati personali:
      I dati prima elencati vengono raccolti ed elaborati al fine di fornire i servizi che ci hai richiesto, quali la registrazione al Sito, l’iscrizione al servizio di newsletter, l’invio di informazioni richieste, nonché l’evasione degli ordini.
      L’unione dei dati raccolti può anche servire per tracciare un tuo profilo commerciale e per il conseguente utilizzo dello stesso per finalità promozionali e di marketing.
      Ricordiamo infine che i dati personali sono raccolti e possono essere conservati e elaborati a scopo contabile amministrativo.


    • Dati di navigazione degli utenti

      IPC tratta inoltre i tuoi cosiddetti dati di navigazione, ossia quei dati la cui trasmissione è implicita nel funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito e nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
      Sono dati di navigazione, ad esempio, il tuo indirizzo IP o i nomi a dominio dei computer che utilizzi per connetterti al sito, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato per sottoporre la richiesta al server ed altri parametri relativi alla tipologia ed al sistema operativo informatico da te utilizzato.

      Finalità della raccolta dei dati di navigazione:
      Tali dati sono raccolti e utilizzati da IPC esclusivamente per ricavare informazioni di carattere statistico sull’uso del sito e per finalità di monitoraggio del corretto funzionamento dello stesso. Tali dati potrebbero inoltre essere usati allo scopo di accertare eventuali responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito o realizzati attraverso esso.
      Fatta eccezione per tale ipotesi, IPC conserva i dati di navigazione degli utenti il periodo necessario alle finalità di cui sopra e in forma anonima, per poi cancellarli subito dopo l’elaborazione.


  • Cookies

    I cookies sono piccoli files di dati conservati sul disco fisso di un computer. Il nostro sito se ne serve con la finalità di snellire l’analisi del traffico su web ossia al fine di garantirti una più agevole navigazione sul sito.
    I cookies non ci permettono alcun tipo di controllo sul tuo computer e nessuno dei tuoi dati viene acquisito dal sito.
    Inoltre non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.
    Si precisa infine che IPC non ha alcun tipo di accesso né di controllo rispetto ai cookies presenti sui siti web accessibili dal sito Cosmetici Afrodita https://www.cosmeticiafrodita.it/e che pertanto declina ogni responsabilità e ti invita a prendere visione delle singole e specifiche informative sulla privacy dei siti di terzi a cui fai accesso.
    Inoltre, ti segnaliamo che la sezione “Aiuto” della barra strumenti situata sulla maggior parte dei browser, indica come evitare la ricezione di cookies da parte del browser e come disabilitare del tutto i cookies.
    Ti ricordiamo tuttavia che la disabilitazione dei cookies può limitare le possibilità di utilizzo del sito ed impedirti di usufruire al meglio delle funzionalità e dei servizi del Sito.

FACOLTA’ DEGLI UTENTI DI CONFERIRE I DATI

Fatta eccezione per quanto detto in relazione ai dati di navigazione, tu sei libero di fornire o meno i tuoi dati personali. Considera tuttavia che la comunicazione dei tuoi dati personali e la loro conseguente raccolta, si rendono necessarie per la prestazione dei servizi da te domandati, quali la registrazione al sito, l’ iscrizione al servizio di newsletter, l’ invio di informazioni da te richieste, nonché l’evasione degli ordini, sottolineiamo che il loro mancato conferimento potrebbe causare una nostra inadempienza contrattuale e l’impossibilità da parte tua di ottenere il servizio richiesto. Ricordiamo inoltre che i dati personali sono raccolti e possono essere conservati e elaborati a scopo contabile amministrativo.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO E MISURE DI SICUREZZA ADOTTATE

Ai sensi del vigente Codice, i tuoi dati personali sono trattati in modo lecito e secondo correttezza, raccolti in modo pertinente, completo e non eccedente rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o successivamente trattati.
Tali dati sono raccolti e trattati da IPC in prevalenza con strumenti informatici automatizzati e vengono conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario a conseguire lo scopo per i quali sono stati raccolti.
Il trattamento dei dati personali, inoltre, avviene in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza preposte a prevenire la perdita dei dati e usi non corretti o illeciti degli stessi.

AMBITO DI COMUNICAZIONE A TERZI

IPC comunica i tuoi dati personali nei limiti e nelle modalità descritti nella presente informativa e nel rispetto del consenso da te dato al trattamento dei tuoi dati personali.
I dati raccolti sono visibili e vengono elaborati all’interno di IPC dalle persone che hanno l’esigenza di accedervi per le finalità prima descritte, quali consentire la registrazione al sito, rispondere a domande e richieste, nonché compilare e evadere gli ordini.
Secondariamente, i tuoi dati personali possono essere comunicati a terzi che siano in modo esplicito e legittimo destinatari di comunicazioni previste da norme di legge, nonché a istituti di credito e partner commerciali di IPC.

DIRITTI DEGLI UTENTI

Come descritto nel Titolo II del Codice della Privacy che regola i diritti degli interessati, tu hai il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, nonché la loro comunicazione in forma intelligibile.

Nello specifico, tu hai il diritto di ottenere l’indicazione:

  • dell’origine dei dati personali
  • delle finalità e modalità del trattamento
  • dell’identità del titolare e del responsabile del trattamento
  • dei soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza

Inoltre è tua facoltà chiedere e ottenere:

  • l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei dati
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati

Per ultimo, tu ti puoi opporre, per motivi legittimi, in tutto o in parte, al trattamento dei tuoi dati personali.

Per qualsiasi chiarimento o richiesta relativa al trattamento dei tuoi dati personali, puoi contattare IPC mediante lettera raccomandata, commerciale@ipc-cosmetici.it

 


 

COOKIE POLICY: Informativa Estesa

Ai sensi del Provvedimento del Garante Privacy dell'8 maggio 2014 
"Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie" 
(Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014)

I cookie sono informazioni immesse sul tuo browser quando visiti un sito web o utilizzi un social network con il tuo pc, smartphone o tablet. La maggioranza dei siti intenet utilizza i cookie.

I cookie possono essere di prima parte se impostati direttamente dal sito visitato, oppure di terza parte se installati sul terminale dell'utente da un altro sito.

Il nostro sito utilizza Cookie Tecnici di prima parte con la finalità di permettere l'utilizzo delle varie funzioni del sito nel miglior modo possibile.

Il nostro sito utilizza Cookie Tecnici di terza parte ("Google Analytics") con finalità di analisi statistiche in forma aggregata e anonima del traffico web.

Per maggiori Informazioni su Google Analytics riportiamo i seguenti collegamenti:

 

List of cookies we collect

The table below lists the cookies we collect and what information they store.

COOKIE nameCOOKIE Description
CART The association with your shopping cart.
CATEGORY_INFO Stores the category info on the page, that allows to display pages more quickly.
COMPARE The items that you have in the Compare Products list.
CURRENCY Your preferred currency
CUSTOMER An encrypted version of your customer id with the store.
CUSTOMER_AUTH An indicator if you are currently logged into the store.
CUSTOMER_INFO An encrypted version of the customer group you belong to.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Stores the Customer Segment ID
EXTERNAL_NO_CACHE A flag, which indicates whether caching is disabled or not.
FRONTEND You sesssion ID on the server.
GUEST-VIEW Allows guests to edit their orders.
LAST_CATEGORY The last category you visited.
LAST_PRODUCT The most recent product you have viewed.
NEWMESSAGE Indicates whether a new message has been received.
NO_CACHE Indicates whether it is allowed to use cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART A link to information about your cart and viewing history if you have asked the site.
POLL The ID of any polls you have recently voted in.
POLLN Information on what polls you have voted on.
RECENTLYCOMPARED The items that you have recently compared.
STF Information on products you have emailed to friends.
STORE The store view or language you have selected.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indicates whether a customer allowed to use cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDS The products that you have recently viewed.
WISHLIST An encrypted list of products added to your Wishlist.
WISHLIST_CNT The number of items in your Wishlist.